• 常见问题解答 您当前的位置:首页 > 常见问题解答

    4050航空润滑油的更换注意事项

    2017-08-22 16:23:10 来源: 作者:

              4050航空润滑油不仅是国内军事领域常用润滑产品,同时4050航空润滑油在民用飞机中也有着不可或缺的重要地位,其性能可以媲美国际同类润滑产品,一起来了解一下4050航空润滑油的更换注意事项吧。

      其实4050航空润滑油在使用中更换过于频繁,会浪费较多,而飞机用4050号航空润滑油的消耗,大致可分为飞行损耗、机械日消耗、定检消耗、换季消耗、排故消耗、换发消耗、化验消耗等。
      根据规定,不少新式飞机使用的4050航空润滑油,为全寿命使用,只添加,不更换。其它飞机,根据换油期和滑油质量,或添加、或部分更换、或全部更换。
      在实际使用中,4050航空润滑油的更换是非常频繁的。如此频繁的换油,既增加了机务人员的工作量,又造成油品浪费。我们要按照要求去合理更换,避免铺张浪费。