• 新闻资讯 您当前的位置:首页 > 新闻资讯

    中国为世界交通行业的新时代奏响号角!研制的新交通工具最高时速4000km!

    2017-08-31 11:27:40 来源: 作者:

     交通工具是一个国家的血液,交通工具的变化是社会进步的一面镜子,当然也更不用说我国的前进步伐了。其中中国交通值得一提的便是中国高铁商业化运营的成就了,目前为止高铁商业化运营我国无疑是全球领先的。

    前不久中国铁路总公司宣布:复兴号列车将在京沪高铁率先实现350公里时速运营这也将代表着我国将成为世界上高铁商业运营速度最高的国家,再次证明了我国在这一领域的领先地位。

    今日中国航天科工集团公司今天在武汉宣布,已启动时速1000公里“高速飞行列车”的研发项目。据悉,借助航天系统工程丰富的实践经验和技术积累以及国际一流的超声速飞行器设计能力,航天科工后续还将研制最大运行速度2000公里和4000公里的超级列车。

    有高铁的十倍还多。相比之下,目前民航客机飞行时速也只有900公里/小时。

    北京中航经天润滑科技有限公司销售多种优质润滑油,例如928航空润滑油926航空润滑油925航空润滑油8号航空润滑10号航空液压油15号航液压油20号航空润滑油65号冷却液60号冷却液40号冷却液,931航空润滑脂,932航空润滑脂,4050航空润滑油,4051航空润滑油等等。同时我公司还销售一系列俄国优质润滑油,例如俄罗斯Б-3ВЛЗ-240润滑油俄罗斯产ИПМ-10ВНИИНП50-1-4Ф润滑油俄罗斯ОКБ-122-3仪表油俄罗斯ОКБ-122-5ОКБ-122-14ОКБ-122-16仪表油俄罗斯132-25俄罗斯ОЖ-40冷却液俄罗斯ОЖ-65冷却液等等